Basila | Receita
14720
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-14720,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,side_menu_slide_with_content,width_470,qode_popup_menu_text_scaledown,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-16.0.1,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

Nosso segredo é sagrado!

Nosso ‘knowhow’ é único!

a
Leve como Vento

Margueritta!

A simplicidade de uma receita medieval trazida de volta a um novo tempo. Básica mas perfeita. Atravessa gerações.

Leve como Ar

Calabrezza!

A Calabria e produção de embutidos suínos desde os tempos antigos combinados com a maestria de uma pizza! Sempre.

Leve como Sopro

Romana!

Em cada região uma cultura. Na Italia antiga, cada região um povo, cada povo um costume. Cada costume uma receita.

Leve como Brisa

Napoletana!

O grande segredo de uma boa receita é… a farinha? O fermento? A água? O Óleo? Não. O grande segredo é apenas o Amor!

E MAIS DOZE SABORES!

a

Receita é Fundamental

água, calor e arte!

a
Nossa Massa

Receita Única

Sempre quisemos criar uma receita de massa de pizza tão perfeita quanto a da massa de esfirra da Vovó mas que não fosse embora conosco quando partirmos! Depois de anos de aprimoramento entendemos que a simplicidade é fundamental mas que a quantidade de cada ingrediente deve ser testada mil vezes antes da “Eureka Gastronômica”. Chegamos!
Umidade0%
Teor Glúten0%
Crocância0%
Maciez0%

Nossos parceiros

a