Basila | Nossa história
15089
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15089,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,side_menu_slide_with_content,width_470,qode_popup_menu_text_scaledown,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-16.0.1,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

NOSSA HISTÓRIA

a
  1. A massa da Vovó

    Nossa família tem um dom.
    A delicadeza. E foi com esse
    carinho que a Vovó Alexandra,
    que nasceu no Egito,
    aprimorou a sua receita de
    massa de esfirra. Muitos
    tentaram mas não era igual,
    partiu com ela. Sempre quis
    criar uma receita tão incrível
    quanto a da Vovó mas que
    não partisse comigo
    quando eu for!
  2. Uma casa feliz

    Cresci com uma cena.
    Uma cena de pessoas vivendo
    em harmonia e alegria.
    Eramos 6, mas depois 5
    quando a mamãe partiu.
    Mas isso não tirou nossa
    união e motivação para
    superar e seguir em frente.
    De lá de cima ela sempre
    nos protegeu, nos apoiou,
    nos promoveu.
  3. O amor pela pizza

    Me lembro do meu primeiro
    pedaço de pizza.
    Era de uma pizzaria que ficava
    na Rua da Consolação, na
    parte que desce para o centro.
    Tinha uma porta com um
    vitral sextavado em forma
    de pizza na parte de cima.
    Aquele sabor está na minha
    boca. Até hoje.
  4. Amizade, família e pizzarias

    Papai adorava o Jardim de
    Napolis, eu e o meu irmão
    aficcionados com o Castelões.
    A primeira pizza de catupiry
    que eu comi foi na Marguerita
    com meus amigos nos anos 80
    mas a Família Luco tinha uma
    massa fininha com azeitonas
    Portuguesas imbativel!
    São Paulo é o paraíso da pizza,
    Braz, Veridiana, Primo Basílico,
    Cristal, Camelo.
    Os sabores guardados na
    memória e as histórias
    no coração!
  5. Nasce um pizzaiolo

    Os anos 90 forma incríveis.
    Pura aventura, um mergulho
    no desconhecido. Dentro
    dessas aventuras conheci
    o Henrique, ele estava
    começando o Gato Gordo
    em Campos dos Jordão.
    A gente fazia uma troca
    maravilhosa, eu fornecia
    todo o Design pra ele e ele
    me pagava em Pizza e
    em Hospedagem! E foi ali que
    o desejo de criar uma receita
    surgiu o que dei meus
    primeiros passos
    como pizzaiolo.
  6. Um romance, uma pizza

    Quando começamos a namorar
    a pizza se tornou protagonista.
    Nossos programas favoritos
    sempre tinham uma no roteiro.
    Uma pizza e um cinema.
    Uma pizza e pegar a estrada.
    Uma pizza e um sorvete depois.
    Uma pizza e muito amor!
    Lindas memórias! E foi nessa
    época que começamos a fazer
    pizza na casa dos nossos amigos.
    Com destaque especial para
    as pizzas na casa do Dani
    e da Carlinha na Bocaina!
  7. Nosso novo pizzeiro!

    No dia que o João nasceu
    eu deveria ter trazido uma
    caixa de pizza para ele!
    Estou para conhecer um
    amante de pizza maior.
    Não sei onde ele aprendeu
    mas tem um critério perfeito
    para avaliar massa, molho,
    recheio, espessura, quantidade,
    enfim, tudo! É nosso
    controlador oficial  de
    qualidade na Basila!
  8. Uma nova vida

    A gente ama São Paulo, foi
    a cidade que eu nasci.
    O Bairro do Pacaembu,
    o Ibirapuera,
    o Clube Monte Líbano,
    o antigo Playcenter,
    o Colégio Santo Américo,
    o Centro, quantas histórias
    e quanto amor eu guardo
    no coração. Mas toda a história
    é um ciclo com começo,
    meio e fim. Foi no ano que
    a Laura chegou e que o papai
    partiu. Buscamos um novo
    horizonte, uma nova aventura.
    E ficamos mais perto da
    Serra da Bocaina.
    São José dos Campos.
    O  verdadeiro lugar para viver!
  9. Família completa! Nasce a Basila

    Papai, Mamãe, Góógle,
    Pereleco e Kiki.
    A nossa família ja estava
    completa mas ainda tinha
    um espaço para mais
    um personagem!
    Demos o nome, a personalidade,
    a voz, a essencia e assim ela
    nasceu. O nome dela é Basila
    e mesmo na infância ela já
    nos ensina, nos promove,
    nos projeta para o futuro.
    Um futuro brilhante,
    crocante, repleto
    de sabor e de amor.

NOSSA HISTÓRIA

a
  1. A massa da Vovó

    Nossa família tem um dom. A delicadeza. E foi com esse carinho que a Vovó Alexandra, que nasceu no Egito, aprimorou a sua receita de massa de esfirra. Muitos tentaram mas não era igual, partiu com ela. Sempre quis criar uma receita tão incrível quanto a da Vovó mas que não partisse comigo quando eu for!
  2. Uma casa feliz

    Cresci com uma cena. Uma cena de pessoas vivendo em harmonia e alegria. Eramos 6, mas depois 5 quando a mamãe partiu. Mas isso não tirou nosso propósito, união e motivação para superar e seguir em frente. De lá de cima ela sempre protegeu, nos apoiou, nos promoveu.
  3. O amor pela pizza

    Me lembro da primeira vez que eu comi um pedaço de pizza. Era de uma pizzaria que ficava na Rua da Consolação, na parte que desce para o centro. Tinha uma porta com um vitral sextavado em arco na parte de cima. Aquele sabor está na minha boca. Até hoje.
  4. Amizade, família e pizzarias

    Papai adorava o Jardim de Napolis, eu e o Marcelo  eramos viciados no Castelões. A primeira pizza de catupiry que eu comi foi na Marguerita com meus amigos nos anos 80 mas a Família Luco tinha uma massa fininha com azeitonas Portuguesas imbativel! São Paulo é o paraíso da pizza, Braz, Veridiana, Primo Basílico, Cristal, Camelo. Os sabores guardados na memória e as histórias no coração!
  5. Nasce um pizzaiolo

    Os anos 90 forma incríveis. Pura aventura, um mergulho no desconhecido. Dentro dessas aventuras conheci o Henrique, ele estava começando o Gato Gordo em Campos dos Jordão. A gente fazia uma troca maravilhosa, eu fornecia todo o Design pra ele e ele me pagava em Pizza e em Hospedagem! E foi ali que o desejo de criar uma receita surgiu o que dei meus primeiros passos como pizzaiolo.
  6. Um romance, uma pizza

    Quando começamos a namorar a pizza se tornou protagonista. Nossos programas favoritos sempre tinham uma no roteiro. Uma pizza e um cinema. Uma pizza e pegar a estrada. Uma pizza e um sorvete depois. Uma pizza e muito amor! Lindas memórias! E foi nessa época que começamos a fazer pizza na casa dos nossos amigos. Com destaque especial para as pizzas na casa do Dani e da Carlinha na Bocaina!
  7. Nosso novo pizzeiro!

    No dia que o João nasceu eu deveria ter trazido uma caixa de pizza para ele! Estou para conhecer um amante de pizza maior. Não sei onde ele aprendeu mas tem um critério perfeito para avaliar massa, molho, recheio, espessura, quantidade, enfim, tudo! É nosso controlador oficial  de qualidade na Basila!
  8. Uma nova vida

    A gente ama São Paulo, foi a cidade que eu nasci. O Bairro do Pacaembu, o Ibirapuera, o Clube Monte Líbano, o antigo Playcenter, o Colégio Santo Américo, o Centro, quantas histórias e quanto amor eu guardo no coração. Mas toda a história é um ciclo com começo, meio e fim. Foi no ano que a Laura chegou e que o papai partiu. Buscamos um novo horizonte, uma nova Aventura. E ficamos mais perto da Serra da Bocaina. São José dos Campos. O  verdadeiro lugar para viver!
  9. Família completa! Nasce a Basila

    Papai, Mamãe, Góógle, Pereleco e Kiki. A nossa família ja estava completa mas ainda tinha um espaço para mais um personagem! Demos o nome, a personalidade, a voz, a essencia e assim ela nasceu. O nome dela é Basila e mesmo na infância ela já nos ensina, nos promove, nos projeta para o futuro. Um futuro brilhante, crocante, repleto se sabor e de amor.